Para que você possa ativar ou desativar o seu site, você deverá acessar o seu Painel de Controle, na aba do Seu Site você deverá clicar em Privacidade.

Ao clicar em Privacidade, você deverá marcar a opção "Desabilitar compartilhamento com redes sociais?" caso queira desativar essa opção. Se você quiser deixar ativado/habilitado, basta deixar sem marcação a opção.

Após, é só clicar em Aplicar as configurações :)

Encontrou sua resposta?