É possível adicionar até 03 (três) músicas em seu site (caso você seja Free). Para isso, seguem os passos:

1 - Você deverá acessar o menu Seu Site no Painel de Controle e clicar em Músicas.

2 - Após isso, você deverá adicionar até 03 músicas em mp3 e clicar em Enviar.

3 - Clicando em Configurações você pode criar um nome para sua Playlist e também tem a opção de que as músicas toquem automaticamente no momento em que seu convidado entrar em seu site.