Como adicionar vídeos no meu Site de Casamento?

Veja como adicionar corretamente os vídeos em seu site de casamento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar quantos vídeos desejar ao seu site de casamento, lembrando que os vídeos devem estar hospedados no Youtube, para isso siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Site de Casamento, depois clique em Adicionar página:

2. Para adicionar um novo vídeo, role a página até encontrar a palavra Youtube:

3.  Agora é só adicionar o link do vídeo e depois clicar em Salvar!

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚