Criar, editar ou personalizar a página Nossos Pais é bem fácil, podem ficar tranquilos 💗

Para isso, vocês devem acessar o Painel de Controle > Seu Site > Páginas Personalizadas.

Após entrar em Páginas Personalizadas, vocês deverão clicar no lápis verdinho ao lado de Nossos Pais.

Após isso, abrirá a página de edição. Ali é onde você colocará todas as informações desta página.

Para adicionar uma única foto principal com os pais de ambos os noivos, você deverá clicar em Escolher Arquivo.

E para adicionar duas ou mais fotos, vocês deverão colocar todas através deste botãozinho de paisagem 👇

Após personalizar a Página do Jeitinho que vocês quiserem, é só clicar em "Publicar no site ao salvar?" SIM  e depois Salvar. 💗

E se tiverem qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudá-los. 😘