Existe uma pessoa muito especial na vida do casal? Que fez de tudo para vocês ficarem juntos? E que vocês não podem deixar de agradecer neste momento tão maravilhoso das suas vidas? Então crie uma página para falar sobre seu cupido!

Vá em seu Painel > Seu Site > Páginas Personalizadas. Então encontrará esta página.

Aqui está a sua página O cupido! Publique esta página colocando o "não" para o lado (ele virará um "sim") e então passará a aparecer no menu do seu site.
Agora você precisa adicionar as informações. Para isso clique no botão azul, na mesma linha de O cupido. A página que você vai encontrar é esta:

Aqui você pode alterar o título, adicionar foto, colocar seu texto e formatar. Tenho certeza que sua página ficará linda!

Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe <3