É possível adicionar informações sobre os seus padrinhos e madrinhas. Para isso, siga os seguintes passos:

1 - Acesse o menu  Seu Casamento, depois clique em Padrinhos & Madrinhas.

2 - Para adicionar as informações sobre os padrinhos e madrinhas, clique em Adicionar pessoa.

3 - Além disso, você poderá marcar de quem é o padrinho ou a madrinha, adicionar uma descrição para a pessoa (ou para mais de um) e adicionar uma foto.