É possível criar novas páginas/informações para adicionar ao seu site de casamento, para isso siga os seguinte passos:

1 . Acesse o menu Seu Site, depois clique em Páginas Personalizadas.

2 - Nessa página você pode visualizar, reordenar, alterar e excluir as páginas adicionadas. Para criar uma nova página clique em Adicionar uma nova página.

3 - Adicione um título a sua página, adicione o conteúdo da página, podendo formatar do jeito que você preferir, também é possível adicionar imagens na sua página. Depois clique em Salvar.

IMPORTANTE: Para que sua página seja exibida no site é necessário responder a seguinte pergunta: Publicar no site ao salvar? SIM

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚