Em Sobre o Casal, é possível alterar os nomes, adicionar uma descrição de cada um, assim como alterar a ordem dos nomes também.

Para isso, siga os seguintes passos 👇

Acesse o menu Seu Casamento, depois clique em Sobre o Casal.

Para inserir/editar a foto e nome de cada um dos noivos e também escrever uma descrição sobre eles, você deverá clicar no nome de cada um 👇

Clicando em cada um dos campos, você poderá alterar a foto, o nome (adicionar sobrenome junto ou separado do nome, como quiser) e inserir uma descrição.

Após adicionadas as informações, você deverá clicar em Salvar as informações.

Prontinho ♥ Agora suas informações já estão personalizadas do jeitinho de vocês.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚