Se você deseja ativar/desativar ou excluir uma ou mais páginas personalizadas do site do seu casamento é muito simples:

1) Acesse o painel de controle do site do seu casamento;

2) Na aba "SEU SITE" escolha a opção "Páginas Personalizadas"

3) Aqui você pode escolher entre Publicar (Sim/Não), Editar ou excluir uma página personalizada.

4) Se deseja Publicar uma página, ou seja, torna-la visível aos seus convidados. Clique nos botões (SIM/NÃO) para publicar ou despublicar uma página. Uma mensagem de alerta será exibida se sua página for publicada ou despublicada com sucesso;

5) Se deseja editar uma página clique no ícone AZUL com uma caneta para entrar no modo de edição;

6) Se deseja excluir uma página (ESTE PROCESSO NÃO TEM COMO SER REVERTIDO) clique no ícone vermelho com um "X". Um alerta perguntando se você tem certeza da ação será exibido para você. Se clicar em sim um aviso de página excluída com sucesso será exibida;

Encontrou sua resposta?