Acesse o Painel de Controle, abrir a aba Seu Site e acessa a opção Privacidade

Para publicar seu site, basta marcar SIM.

Caso você queira despublicar (não publicar) o seu site, basta marcar a opção NÃO.

Encontrou sua resposta?