Caso você não consiga acessar o site do seu casamento ou o painel dos noivos, você pode estar enfrentando algum desses problemas:

• Não está conseguindo acessar sua conta? Verifique se o e-mail e senha digitado estão corretos. Caso não lembre da senha, você pode recuperar ela em: https://mecasei.com/password/new. Outro motivo pode estar relacionado ao cadastro ter sido feito via Facebook, nesse caso você deverá acessar o Painel dos Noivos no Mecasei.com a partir dele também.
  • Se você não está conseguindo acessar o seu site dos noivos, ou os seus convidados, verifique se o seu site está publicado. Em dúvidas? Veja como aqui: http://ajuda.mecasei.com/seu-site/publicar-o-site/como-publicardespublicar-o-meu-site-de-casamento
  • Se você ou seus convidados não estão encontrando seu site através do https://mecasei.com/buscar, verifique se seu e-mail está confirmado. Isto costuma acontecer nesta situação.
  • Você acha que o Mecasei.com está passando por alguma instabilidade? Fique a vontade para consultar como estão os nossos serviços técnicos no momento, de forma rápida e transparente em: http://status.mecasei.com

Se nenhum desses pontos ajudou você, adoraríamos conversar contigo ❤️
Fique a vontade para escrever pra nós por aqui mesmo 🙋