Personalizar seu site e controlar o planejamento de seu casamento pode ser muito trabalhoso e nós sabemos.

Mas fiquem tranquilos! Você pode adicionar novos usuários para ajudarem vocês com a personalização e organização.

Para fazer isso é bem simples. Você deve acessar o seu Painel e clicar na engrenagem que fica localizada no canto superior direito.

Clicando nela, irá abrir um menu, onde você deverá clicar em Adicionar Usuários.

Ao clicar em Adicionar Usuários, você será redirecionado para uma nova página, onde deverá inserir o e-mail do novo usuário e a senha que ele irá utilizar para acessar o seu painel.

Veja o processo todo 👇

Após isso, o novo usuário receberá um e-mail para confirmação e deverá acessar para confirmar o cadastro e começar a utilizar o site.

Não se esqueça: Qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudá-los! ♥