Acesse o Painel de Controle, abrir a aba Seu Site e acessa a opção Privacidade


Para publicar seu site, basta marcar SIM.

Caso você queira despublicar (não publicar) o seu site, basta marcar a opção NÃO.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚

Encontrou sua resposta?