O número de visualizações do seu site aumenta a cada acesso que um novo convidado faz em seu site. Esse mesmo convidado pode ter apenas uma visualização no momento em que acessa a página inicial do seu site de casamento.

Exemplo: Um convidado entrou em seu site e visualizou "Fotos", "Padrinhos e Madrinhas" e "Nossa História". Então, nas estatísticas aparecerá uma visualização.

Obs.: A contagem não aumenta quando os noivos acessam o seu próprio site, funciona apenas para convidados. A contagem é feita através do endereço IP, então se seu site for aberto mais de uma vez através do mesmo dispositivo/computador,  será contado apenas uma vez.

Quer saber como ver quantas visualizações já teve? Este artigo vai te ajudar!